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Inviato: 3 aprile 2013, 17:15
da ckstars
Quando non ho una malattia in fase acuta o fasi antecedenti malattia

Colazione
Crema di cereali (Riso o miglio+avena+orzo+riso) o riso in chicchi bollito con crema di cereali o miglio bollito con crema di cereali o quinoa bollita con crema di cereali

Orzo in polvere in acqua calda o latte di soia o latte di riso + biscotti

Pranzo
I 5 giorni alla settimana lavorativi
Riso o pasta – verdure bollite – yogurth bianco – fagioli
Cena
---- i 3 giorni alla settimana lavorativi ----
minestra di verdura (minipimerizzata e non) o minestra di riso con sedano + carota + prezzemolo
1 volta ogni 10 gg: frittata o petto di pollo alla griglia

Martedi e giovedi: niente cena

---- Sabato e domenica ----
Pranzo
Pasta o un riso + yogurth + verdura lessa prediligendo amara

Cena
Pasta o riso o pizza o carne (ogni 10 - 15 giorni) (mai carne rossa o poco cotta mai salumi)

Dolce fatto in casa 1 - 2 volte a settimana
Un abbraccio, Cks

Inviato: 3 aprile 2013, 18:09
da AT
Quindi la tua non è una dieta priva di glutine: mangi orzo, pasta di grano, avena.
Che ne dici del latte di avena?

Inviato: 4 aprile 2013, 9:24
da ckstars
Farebbe bene ... ma a me non piace il sapore!
Un abbraccio, Cks

Inviato: 4 aprile 2013, 9:35
da Andrea82
Io, ho quasi eliminato del tutto i sintomi del colon irritabile levando il latte, molti formaggi (utilizzo solo il parmigiano stagionato) e la roba fritta...per compensare uso il latte di mandorla che è squisito...

Inviato: 4 aprile 2013, 11:20
da gb
Io godo perticolarmente con il latte di riso bio al cocco

Inviato: 4 aprile 2013, 12:44
da pushan
AT ha scritto:Che ne dici del latte di avena?

E' il mio preferito, una volta ci ho fatto la besciamella per le lasagne e nessuno si è accorto di nulla...
Meglio usarlo durante il periodo freddo, come l'avena in chicchi.
Cereale molto riscaldante e nutriente