Glutine.

cucina vegetariana e yogica, digiuno
ckstars
brahmana
brahmana
Messaggi: 1209
Iscritto il: 6 settembre 2005, 19:14
Contatta:

Messaggioda ckstars » 3 aprile 2013, 17:15

Quando non ho una malattia in fase acuta o fasi antecedenti malattia

Colazione
Crema di cereali (Riso o miglio+avena+orzo+riso) o riso in chicchi bollito con crema di cereali o miglio bollito con crema di cereali o quinoa bollita con crema di cereali

Orzo in polvere in acqua calda o latte di soia o latte di riso + biscotti

Pranzo
I 5 giorni alla settimana lavorativi
Riso o pasta – verdure bollite – yogurth bianco – fagioli
Cena
---- i 3 giorni alla settimana lavorativi ----
minestra di verdura (minipimerizzata e non) o minestra di riso con sedano + carota + prezzemolo
1 volta ogni 10 gg: frittata o petto di pollo alla griglia

Martedi e giovedi: niente cena

---- Sabato e domenica ----
Pranzo
Pasta o un riso + yogurth + verdura lessa prediligendo amara

Cena
Pasta o riso o pizza o carne (ogni 10 - 15 giorni) (mai carne rossa o poco cotta mai salumi)

Dolce fatto in casa 1 - 2 volte a settimana
Un abbraccio, Cks

AT
brahmana
brahmana
Messaggi: 2509
Iscritto il: 28 marzo 2005, 19:38

Messaggioda AT » 3 aprile 2013, 18:09

Quindi la tua non è una dieta priva di glutine: mangi orzo, pasta di grano, avena.
Che ne dici del latte di avena?

ckstars
brahmana
brahmana
Messaggi: 1209
Iscritto il: 6 settembre 2005, 19:14
Contatta:

Messaggioda ckstars » 4 aprile 2013, 9:24

Farebbe bene ... ma a me non piace il sapore!
Un abbraccio, Cks

Andrea82
vaisya
vaisya
Messaggi: 97
Iscritto il: 17 gennaio 2013, 11:19
Località: Roma

Messaggioda Andrea82 » 4 aprile 2013, 9:35

Io, ho quasi eliminato del tutto i sintomi del colon irritabile levando il latte, molti formaggi (utilizzo solo il parmigiano stagionato) e la roba fritta...per compensare uso il latte di mandorla che è squisito...

Avatar utente
gb
brahmana
brahmana
Messaggi: 4293
Iscritto il: 26 aprile 2005, 17:49

Messaggioda gb » 4 aprile 2013, 11:20

Io godo perticolarmente con il latte di riso bio al cocco
“Negli alberi, nel vento, nell’acqua perenne,
nella terra, nella luce, nella roccia inflessibile”
Giovanni Vannucci

Avatar utente
pushan
brahmana
brahmana
Messaggi: 1725
Iscritto il: 15 gennaio 2007, 11:57

Messaggioda pushan » 4 aprile 2013, 12:44

AT ha scritto:Che ne dici del latte di avena?

E' il mio preferito, una volta ci ho fatto la besciamella per le lasagne e nessuno si è accorto di nulla...
Meglio usarlo durante il periodo freddo, come l'avena in chicchi.
Cereale molto riscaldante e nutriente


Torna a “Alimentazione e ricette”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite