|
home > eventi seminari vacanze Yoga > Lombardia > Nutrirsi di consapevolezza |
|
|
|
Nutrirsi di consapevolezza |
data: |
13 marzo 2017 |
ora: |
19:00 - 20:30 |
presso: |
Cerdi Kala Yoga Asd |
indirizzo: |
Via Tito Livio 23 - Milano (MI) |
descrizione: |
Ogni volta che mangiamo andiamo a dare forma al nostro corpo fisico, al nostro stato mentale e al flusso delle nostre emozioni.
Ogni volta che mangiamo diamo intensità al nostro campo elettromagnetico e ogni volta ci colleghiamo alla terra e al cielo che hanno prodotto quel cibo.
Insieme rifletteremo su come possiamo portare attenzione allo stile alimentare che adottiamo. Non parleremo solo degli alimenti che mettiamo nel sacchetto della spesa, ma anche di come possiamo conservare gli alimenti in modo da mantenerne l'energia vitale, di quanto mangiamo, come mangiamo e con chi e di quando mangiamo. E anche del ritmo che diamo alle nostre giornate unendo il nostro stile di vita con le scelte alimentari migliori per noi. Quando portiamo consapevolezza nella nostra alimentazione ci manteniamo su un sentiero di salute fisica e di prosperità e contribuiamo al benessere del pianeta.
Mi chiamo Ravi Nam Kaur, Stefania Testa, sono laureata in Scienze Agrarie. Dal 1991 mi occupo di consulenza e formazione nel campo dell'igiene degli alimenti, della sicurezza alimentare e dell'etichettatura dei prodotti. Collaboro con enti pubblici e con aziende private. Ho scritto un libro sugli additivi, in collaborazione con Marina Mariani, "Gli additivi negli alimenti - Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti", Macroedizioni, 2009. Ho partecipato a trasmissioni televisive per la RAI ed emittenti locali. Sono insegnante di Kundalini Yoga con la specializzazione per l'insegnamento in gravidanza. Seguo lo stile alimentare yogico e porto questo livello di conoscenza nel mio lavoro quotidiano. |
e-mail: |
contatta |
telefono: |
339 4732767, 320 3355218 |
|
|
|
|
|
|